Natural de Joinville, formada em farmácia e com um sonho grande em empreender, criando, dentro do mundo dos doces
tranformando-os em arte.
O Atelier Seli Rigazzi já está no mercado há mais de 25 anos, trazendo a confeitaria das técnicas clássica mixada com inovações.
O segredo para se manter neste mercado são as atualizações que a Chef faz dentro do seu cardápio, se desprendendo do que não faz mais sentido para o público atual.
Dentro dessas atualizaões, vocês podem, alem de prestigiar os sabores, acompanhar o que há de mais atual no mundo dos bolos e doces finos.
Por isso, não deixe de agendar a sua degustação com a nossa Chef Seli Rigazzi, lembrando que, para eventos mais elaborados será necessário o planejamento acontecer meses antes.
O que a Chef te entrega?
Desde que a Chef iniciou a sua trajetória no mundo da confeitaria, todo e qualquer criação foi graças a sua determinação e amor pela alquimia dos doces.
Experiência
0%
Clássico e inovador
0%
Qualidade
0%
Estética
0%
QUAL O SEU TIPO DE BOLO?
Flores de açúcar
Clássicos
Naked
Grapeados
Sobre
Rua Francisco Preto, 287 Vila Morse - SP
Seg á Sex 09h ás 17h | Sáb 10h ás 16h | Dom. FECHADO